Навигация
Главная Новости История карт Таро Значение карт Таро Расклады на Таро Фотогалерея Публикации Колоды Таро Файл-архив Афиша E-Mail
Опросы
Оплата
Готовы ли вы оплачивать услуги по предсказанию на картах Таро?
 Да, 100 руб за краткий прогноз
 Да, 300 руб за подробный прогноз
 Да, 1000 руб за подробный прогноз, 3 вопроса
 Не готов платить
 Попробую договориться как то по другому
Голосовало : 99
Как выбрать колоду карт Таро
Как выбрать колоду карт Таро
«Как выбрать колоду карт Таро?» - этим вопросом задается каждый, кто хочет начать изучать карты Таро, их символику и механизм действия. Для начала стоит изучить классическую колоду. К классике относится Таро Райдера Уэйта и Универсальное Таро. После того, как колода будет изучена, можно взяться за другие, более сложные колоды.

Существуют колоды для просмотра общих вопросов (к таким колодам относится, например, Райдер Уэйт) и для просмотра вопросов определенной тематики (например, для просмотра вопросов любовной тематики используется колода эротического таро Манара).

Также существуют Таро, выполненные на основе картин знаменитых художников (Таро Боттичелли, Таро Леонардо Да Винчи). Ошо Дзен Таро относится к неклассическим колодам карт и рассматривает психологическое состояние человека с точки зрения философии дзен.

Существуют и «темные», или «готические» колоды карт. К ним относятся Таро Бафомет, Таро Фаволе, Готическое Таро Варго.

Однако как же выбрать именно свою колоду? Вы должны чувствовать ее. Считается, что не человек выбирает колоду, а колода выбирает человека, и именно в этом случае она будет у него работать. Просмотр галерей Таро играет важную роль: Вам должны понравиться не просто картинки, изображенные на картах, а энергетика, исходящая от них.

Если Вы чувствуете, что Ваша энергетика сходна с энергетикой колоды, Вам хочется держать ее в руках и не отпускать, то значит, что именно эта колода должна принадлежать Вам, и именно она будет у Вас работать. В таком случае успех гарантирован.

Также стоит учитывать и ту сферу вопросов, которую Вы будете просматривать на картах. Как отмечалось выше, если это любовная сфера, то подойдет колода Таро Манара или колода Таро сексуальной магии, для более широких вопросов – классика.

Для просмотра психологических проблем и магических воздействий – таро Ансата, которая содержит только Старшие Арканы, для просмотра психологических вопросов, понимания причин страхов – темные колоды, такие, как например, таро Фаволе.

В любом случае колода должна Вам нравиться, иначе она просто не будет у Вас работать.