Навигация
Главная Новости История карт Таро Значение карт Таро Расклады на Таро Фотогалерея Публикации Колоды Таро Файл-архив Афиша E-Mail
Онлайн-гадание
Сервис онлайн гаданий на картах Таро
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Городские новости Таро. Почему гадание не сбывается?
Таро. Почему гадание не сбывается?
Издавна люди пытаются узнать свое будущее с помощью гадания, в том числе на картах Таро. Однако одним это удается, а другим, как бы они ни хотели, нет. Почему так происходит? Каковы причины того, что предсказанное тарологом не сбывается?

В первую очередь, приходит мысль о низком профессиональном уровне гадалки. Вернее, мысль: "Да она шарлатан!" И в принципе, человек, подумавший так, может и не ошибается: всякое в жизни бывает... Однако всегда следует помнить о том, что гадалка - не Господь Бог, она не обязана все знать, и сколь бы высок ни был ее уровень, она не может всегда давать точные предсказания.

Еще одна причина неудачного гадания - неверная формулировка вопроса. К примеру, человек не должен спрашивать у карт: "Любит или нет?", "Покупать или нет?", то есть должен избегать вопросов, требующих однозначного ответа. Карты могут помочь разобраться в ситуации, проанализировать происходящее, а не принять за вас решение.

Не стоит прибегать к многосложным и витиеватым вопросам. Вопрос - уже наполовину ответ, а если вопрос непонятный, то и ответ, скорее всего, будет ему соответствовать.

Субъективность таролога тоже может повлиять на точность предсказания. Он может подсознательно влиять на расклад, примешивая к сказанному картами свои собственные мысли. Поэтому тарологи как правило отказываются гадать близким людям.

Помешать узнать правду может и сильное желание кверента (того, кому гадают) услышать определенный ответ на свой вопрос, а также страх или страсть. Карты, считав информацию с его энергетики, отразят именно то, чего он хочет, боится, в общем, то, что занимает его мысли.

Также карты вряд ли скажут правду, если кверент не доверяет гадалке. Телепатия зависит от людей, которые окружают ясновидящего, от их эмоционального и ментального настроя. Иллюстрацией этого утверждения может послужить проведенный когда-то эксперимент. Суть его заключалась в том, что ясновидящий в присутствии пятнадцати людей старался угадать карты. Так вот, когда все собравшиеся верили в его дар, он отгадывал карты в девяноста пяти случаях из ста. Когда пятеро из пятнадцати были не верующими, результат был на 30-40% хуже.

Когда же все пятнадцать человек были скептиками, ясновидящий с трудом отгадывал сорок пять карт из ста!

Карты могут отказываться говорить, если знание может навредить кверенту. Они дают в таких случаях расплывчатые ответы, противоречат сами себе, а если таролог пытается продолжить сеанс гадания, начинают врать.

И последнее - будущее строится на основании настоящего. Изменится настоящее - изменится и будущее. То есть, спросив у Таро что-то сегодня, вы узнаете о том, что случится, если вы останетесь таким же, как в данный момент. Но ведь завтра вы можете измениться!

Поэтому, услышав от гадалки о будущих бедах, не впадайте в отчаянье, лучше задумайтесь...
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.03.11 08:44 | Просмотров : 2286

Рекомендуем
Введите слово для поиска